356bet app进不去

知问律师事务所入选安徽省首批知识产权服务品牌机构

知问律师事务所入选安徽省首批知识产权服务品牌机构

发布日期:2018-09-15 浏览次数:347

2018.3.26日,安徽省知识产权局公布了首批知识产权服务品牌机构名单,全省共10家单位获评,356bet app进不去_356bet收不到邮箱_356bet官网什么样名列其中。

据悉,安徽省首批知识产权服务品牌机构培育工作的组织开展已有近3年的时间,旨在帮助服务机构拓宽服务范围、改善服务质量、创新服务模式、培养服务人才、提升服务效益、打造服务品牌,形成一批市场化、专业化、规模化和品牌化的知识产权服务机构。经服务机构自愿申请、各市知识产权局择优推荐、省知识产权局组织评审,于近日评选出10家单位成为知识产权服务品牌机构。

356bet app进不去_356bet收不到邮箱_356bet官网什么样作为首批知识产权服务品牌机构的一员,将继续努力提升知识产权综合服务能力,增强品牌意识,树立标杆典型,发挥示范效应,为区域知识产权服务业的健康发展贡献一份力量。