356bet app进不去



356bet app进不去_356bet收不到邮箱_356bet官网什么样,2017年初成立,现有执业专利代理人17人,双证人员6名(同时具有法律职业资格和专利代理人资格),知问团队在合肥、马鞍山、芜湖等多地设有分部,现为安徽省首批知识产权服务品牌机构。

知问团队依靠专业的知识产权律师及代理人团队,为千余家客户提供包括国内外知识产权申请、知识产权诉讼代理、知识产权分析评议、商业秘密保护和知识产权贯标在内的全方位、专业化知识产权服务,服务客户遍布华东地区。服务技术领域涉及机械、物理、化学、冶金、纺织、造纸、建筑、作业和运输等发明创造的各个领域,尤其是在机械制造业、环境保护及污水处理、软件、集成电路、生物医药、智能机器人、无人机、电力行业、大数据、VR产业、互联网技术、光伏产业等细分领域具有丰富的服务经验。

知问定位:扎根本土,专注知识产权,为客户提供业界专业的知识产权综合法律服务。

356bet app进不去_356bet收不到邮箱_356bet官网什么样,下属于瑞途集团。除356bet app进不去_356bet收不到邮箱_356bet官网什么样外,瑞途集团旗下还包括:江苏瑞途律师事务所和浙江知普知识产权服务有限公司。瑞途集团,成员80余人,其中:江苏省知识产权领军人才2名;欧美知识产权律师顾问4名;全国首期专利信息实务人才5名;双证人员(同时具有法律职业资格和专利代理人资格)11名;资深专利代理人26名。瑞途集团还在海内外聘请多位行业技术专家作为团队的技术顾问,在法律争议解决过程中,为疑难技术问题的释疑提供技术支持。